Paprika-Basilikum-Pesto-Pizza könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieser Hauptgang hat 534 kalorien, 16 g Eiweiß, und 50 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten Portion/en. 68 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Eine Mischung aus Baby-Rucola-Blättern, Mozzarella, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 70%. Versuchen Geröstete Paprika-Tomaten-Pizza mit Ziegenkäse, Basilikum und rotem Chiliöl, Engelshaarnudeln mit Paprika-Pesto und Basilikum, und Pesto aus geröstetem rotem Pfeffer und Basilikum Penne Piccolini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Für das Pesto:Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Paprikaschoten auf ein Backblech legen, mit dem Rapsöl einreiben und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. Braten, bis sie leicht verkohlt und weich sind, mehrmals wenden, etwa 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Die Paprikaschoten in eine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 10 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
6
Paprika, Knoblauch, Basilikum und Pinienkerne in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und grob hacken. Bei laufendem Motor das Olivenöl langsam durch das Zuführrohr gießen und zum Emulgieren pulsieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Fügen Sie den Käse und Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken und noch ein paar Mal zu pulsieren, nur um zu kombinieren. Kratzen Sie die Mischung in eine Schüssel.
Für die Pizza:Einen Grill auf hohe Hitze anzünden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Rollen Sie den Pizzateig in 2 (12 Zoll) Kreise, bestreichen Sie die Oberseite mit etwas Rapsöl und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
(wie Pfifferlinge, Shiitake, Enoki Und Braune Champignons)
Chipotle-Pfeffer, Grob Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
10
Legen Sie sie mit der geölten Seite nach unten auf den Grill und grillen Sie, bis die Böden leicht verkohlt und goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
11
Bürsten Sie die Oberseiten mit zusätzlichem Öl, bevor Sie die Pizzen umdrehen. Grillen Sie weiter, bis die Krusten gerade fest sind, etwa 40 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
12
Die Schalen auf ein Backblech legen, jeweils etwas Pesto, Mozzarella und gehobelten Parmesan darauf legen und wieder auf den Grill legen. Deckel schließen und grillen, bis der Käse schmilzt.
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Gemüseflocken
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Nehmen Sie die Pizzen vom Grill und beenden Sie die Pizza mit etwas geschnittener roter Zwiebel und einer Handvoll Rucola. In Scheiben schneiden und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
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Brotmehl, Zucker, Hefe und koscheres Salz in die Schüssel eines Standmixers geben und mischen. Während der Mixer läuft, fügen Sie das Wasser und 2 Esslöffel Öl hinzu und schlagen Sie, bis sich der Teig zu einer Kugel formt. Wenn der Teig klebrig ist, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Mehl hinzu, bis der Teig zu einer festen Kugel zusammenkommt. Wenn der Teig zu trocken ist, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel zusätzliches Wasser hinzu. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche kratzen und vorsichtig zu einer glatten, festen Kugel kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Fetten Sie eine große Schüssel mit den restlichen 2 Teelöffeln Olivenöl ein, fügen Sie den Teig hinzu, bedecken Sie die Schüssel mit Plastikfolie und stellen Sie sie an einen warmen Ort, damit sie sich etwa 1 Stunde lang verdoppelt. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und in 2 gleiche Stücke teilen. Decken Sie sie jeweils mit einem sauberen Küchentuch oder Plastikfolie ab und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Süße Getrocknete Sopressata, In Scheiben Geschnitten, Zum Servieren
Pizza kann mit Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein kombiniert werden. Der beste Wein für Pizza hängt von den Belägen ab! Rote Saucenpizza erfordert einen Rotwein mit etwas Säure, wie z. B. einen Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können mit einem Syrah mutiger werden. Der Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester, aber eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischpastasaucen, Geflügel und Hartkäse.