Paprika-Brokkoli-Makkaroni-Salat

Paprika-Brokkoli-Makkaroni-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoliröschen, Knudsen Creme, grau Poupon Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brokkoli-Makkaroni-Salat, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Makkaroni in einem großen Topf kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Salz weglassen und Gemüse für die letzten 2 Minuten in das kochende Wasser geben.; Drain. Mit kaltem Wasser abspülen; gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MakkaroniMakkaroni
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Mayo, Sauerrahm und Senf in einer großen Schüssel mischen, bis sie vermischt sind. Makkaroni-Mischung und Eier einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
MakkaroniMakkaroni
SenfSenf
EiEi
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin