Das Rezept Paprika gefüllt mit Mais, Chili & Käse ist fertig 1 Stunde und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und lacto-ovo-Vegetarische option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $1.51 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion enthält 289 Kalorien, 8g Eiweiß, und 20g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Paprika, vegetarischen Cheddar, Avocado und Koriander. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 6%. norm. Mini-Paprika Gefüllt mit Ziegenkäse und Spargel, Mais, Käse & Chili Kuchen, und BBQ Mais, Chili Käse & Speck sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Ofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen, dann kochen Sie die Paprika für 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen und abtropfen lassen, Seite nach unten schneiden, auf etwas Küchenpapier.
4
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel 3 Minuten weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie den Kreuzkümmel und Chili oder Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie für weitere 2-3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Chili-Pfeffer
Mmel
6
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie 4 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Vom Herd nehmen, dann Zuckermais, Avocado, Käse, Koriander und Gewürze unterrühren. Löffel die Füllung in die Paprika, dann stehen sie in einer Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Würze
Mais
Avocado
Peppers
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Mit restlichem Öl beträufeln und 30-35 Minuten backen, bis die Paprikaschoten sehr weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
5 Minuten stehen lassen, dann warm mit Sauerrahm, einem Chilibohnensalat und Maischips servieren.