Paprika-gewürzter gegrillter Kabeljau und Party-in-Your-Mouth Mango Salsa!
Das Rezept Paprika-gewürzter gegrillter Kabeljau und Party-in-Your-Mouth Mango Salsa! ist bereit in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 448 Kalorien, 51 G protein, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Limettensaft, Pfefferflocken, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Gegrillte Rib-Eye-Steaks mit Mund-auf-Feuer-Salsa, Gegrillter Schwertfisch mit geräuchertem Paprikan und Herbed Fruchtsalsa, und Gegrilltes Mangohähnchen mit Erdbeer-Mango-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mango, Tomate, Gurke, Garbanzobohnen, Limettensaft, Zitronensaft, Jalapeno-Pfeffer, rote Pfefferflocken und Zitronenbasilikum in einer Schüssel verrühren; mit koscherem Salz würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Jalapeno-Pfeffer
Kichererbse
Koscheres Salz
Zitrone Basilikum
Zitronensaft
Limettensaft
Seegurke
Tomate
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Einen Außengrill für hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Den Kabeljau mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen; mit Rapsöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Salz
Kabeljau
4
Kochen Sie den Kabeljau auf dem vorgeheizten Grill, bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert, etwa 3 Minuten pro Seite. Erwärmen Sie die Tortillas schnell auf dem Grill, kurz bevor der Kabeljau fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Fisch
Kabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Servieren Sie den Kabeljau in den warmen Tortillas mit der Mango Salsa gekrönt.
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.