Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Eine Mischung aus Cubanelle-Paprika, Pflanzenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die saure Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Saure Sahne Apfelkuchen als dessert. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Paprika Lamm Schäfte, Kalbfleisch Schäfte, und Braised Veal Shanks.
Anweisungen
1
Bratpfanne über 2 Brenner verteilen, dann Zwiebeln und Paprika in 1/4 Tasse Öl mit Lorbeerblättern und 1 Teelöffel Salz bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Peppers
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
Fügen Sie Tomaten mit Saft hinzu, brechen Sie sie mit einem Löffel auf und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten Im Saft
3
Paprika über Tomatenmischung streuen und umrühren, nur um zu kombinieren, dann sofort Brühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Tomate
Brühe
4
Vom Herd nehmen.
5
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Pat schäfte trocken und saison alle über mit 2 Teelöffel salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Wärme 1/4 tasse öl in eine 12-zoll schwere pfanne über hohe hitze, bis es schimmert, dann fügen sie 4 schäfte und braun, drehen einmal, über 8 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie der Tomatenmischung in der Bratpfanne Schäfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
9
Fett aus der Pfanne abgießen und sauber wischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Restliche 1/4 Tasse Öl erhitzen und die restlichen 4 Schäfte auf die gleiche Weise anbraten und in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
11
Fett von der Pfanne abgießen, dann Wein in die Pfanne geben und kochen, alle braunen Stücke umrühren und abkratzen, 15 bis 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Gießen Sie in Bratpfanne. Zum Kochen bringen, dann fest mit Hochleistungsfolie abdecken und im Ofen sehr zart schmoren, 2 bis 2 1/2 Stunden (je nach Größe).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Aluminiumfolie
Backofen
13
Übertragen Sie die Schäfte mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte und halten Sie sie warm, locker mit Folie bedeckt. Fett von der Schmortflüssigkeit abschöpfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Aluminiumfolie
14
Sauerrahm und Mehl in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
15
1 tasse heiße schmor flüssigkeit in saure sahne mischung, dann fügen sie mischung zu restliche schmoren flüssigkeit in braten pan und köcheln (überspannt über 2 brenner) bei schwacher hitze, wischen gelegentlich, bis sauce ist verdickt, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Schneebesen
16
Rückkehr Schäfte zu Sauce zusammen mit allen Fleischsäften von Platte, und köcheln lassen, bis erhitzt durch, über 10 Minuten. Lorbeerblätter verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Soße
Fleisch
1
Kalbsschenkel (ohne Sauerrahmmischung) können 1 Tag im Voraus geschmort und in Schmortflüssigkeit gekühlt werden (abgedeckt, sobald sie abgekühlt sind). Zum Aufwärmen erstarrtes Fett von der Oberfläche entfernen, dann Bratpfanne mit Schäften und Flüssigkeit, mit Folie bedeckt, bei schwacher Hitze stellen. Simmer, einmal umdrehen, bis Schäfte durch erhitzt werden, etwa 15 Minuten, dann Schäfte entfernen und mit Rezept fortfahren.