Gebratener Heilbutt mit warmer Zitronen-Schalotten-Sauce

Gebratener Heilbutt mit warmer Zitronen-Schalotten-Sauce
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 5 G Fett, und insgesamt 45 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 170 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butteraufstrich, Petersilie, Heilbuttfilets, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Heilbutt mit Zitrone und Kräutern, Gebratener Heilbutt mit Bechamelsauce, und Gebratene Heilbuttsteaks mit Himbeersauce.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
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