Paprika-Knoblauch-Sauce
Paprika-Knoblauch-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 85 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 39%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte sind 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip.
Anweisungen
Legen Sie Paprika auf ein mit Aluminiumfolie ausgelegtes Backblech.
Broil 5 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise offen) etwa 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Paprika Blister aussehen.
Legen Sie Paprika in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; versiegeln und 10 Minuten stehen lassen, um die Haut zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen.
Paprika in Viertel schneiden.
Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Fügen Sie gerösteten Pfeffer und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis der Knoblauch weich ist. Wein, Salz und Pfeffer unterrühren. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist (5 Minuten). Etwas abkühlen lassen.
In einem Mixer glatt rühren.