Paprika-Käse-Muffins
Pfeffer-Käse-Muffins erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses vegetarische Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 172 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als ein sehr preisgünstiges Frühstück. Eine Mischung aus Milch, Monterey Jack-Käse, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Muffins mit Speck, Käse und Pfeffer, Low-Carb-Eiermuffins mit Schinken, Käse und grüner Paprika, und Brokkoli und Paprika-Ei-Muffins.
Anweisungen
Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Ei hinzufügen und nur schlagen, bis die Mischung gemischt ist.
Mehl, Backpulver, Salz und Käse kämmen; abwechselnd mit Milch in die Buttermischung geben und mit Mehlmischung enden. Löffel in gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Bei 375 25 Minuten backen.
Sofort aus den Pfannen nehmen; auf Drahtgestellen abkühlen lassen.