Paprika-Mango-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 676 Kalorien, 5g Protein, und 59 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Salz, Wasser, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 44%, dieses Gericht ist fest. Versuchen 5-Minuten gerösteter Paprika Dip, gebratene Tomaten und Paprika Dip, und Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Paprika auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
2
Backen Sie bei 475 für 20 Minuten oder bis Paprika Blister aussehen, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Legen Sie Paprika in eine schwere Zip-Top-Plastiktüte; Dichtung, und lassen Sie stehen 10 Minuten Häute zu lösen. Paprika schälen; Samen entfernen und wegwerfen. Paprika in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
4
Bringen Sie Paprika, Zwiebeln, Wein und 1/2 Tasse Wasser in einem schweren Topf bei starker Hitze zum Kochen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis die Flüssigkeit auf 3 Esslöffel reduziert ist. Schlagsahne einrühren; unter häufigem Rühren 10 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Peppers
Zwiebel
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Rote Pfeffermischung, Mango und die restlichen Zutaten in einem Mixer glatt rühren und die Seiten nicht mehr abkratzen.