Paprika Tomaten mit pochierten Eiern (Shakshouka)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Tomatenmark, ungarischen Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Shakshouka (Pochierte Eier in würziger Tomatensauce), Improv : Pochierte Eier mit Joghurt und geräucherter Paprikabutter, und Gebackene Eier mit Merguezwurst, Tomaten und rauchigem Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Setzen Sie Koriander, Kreuzkümmel, paprika und 1/2 TL. salz in einem Mörser und Pfund bis zerkleinert; oder in einer Plastiktüte versiegeln und mit einem Nudelholz zerdrücken.
Knoblauch hinzufügen und in eine Paste schlagen. Beiseite.
In einem 10-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze, kochen Chile in 1 EL. öl, Rühren oft, bis gut gebräunt, 10 bis 12 Minuten.
Fügen Sie Gewürzmischung und Tomatenmark hinzu und kochen Sie, rühren, bis duftend, ungefähr 1 Minute. Rühren Sie in 3/4 Tasse Wasser, dann Tomaten. Kochen, gelegentlich Tomaten wenden, bis sie weich sind, 10 bis 20 Minuten; Fügen Sie mehr Wasser hinzu, 1/4 Tasse auf einmal, wenn die Mischung trocken wird (Sie sollten Säfte um Tomaten herum sehen).
Machen Sie mit einem Holzlöffel 4 Vertiefungen in der Tomatenmischung und knacken Sie jeweils ein Ei hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, bis die Eier gesetzt sind, aber das Eigelb noch flüssig ist, ca.
Wenn Sie möchten, beträufeln Sie die Shakshouka mit 1 EL. öl, dann auf Teller schöpfen und mit knusprigem Brot servieren.