Paprika Tomaten mit pochierten Eiern (Shakshouka)

Paprika Tomaten mit pochierten Eiern (Shakshouka)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pfeffer, Tomatenmark, ungarischen Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. iemlich gut. Versuchen Shakshouka (Pochierte Eier in würziger Tomatensauce), Improv : Pochierte Eier mit Joghurt und geräucherter Paprikabutter, und Gebackene Eier mit Merguezwurst, Tomaten und rauchigem Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Setzen Sie Koriander, Kreuzkümmel, paprika und 1/2 TL. salz in einem Mörser und Pfund bis zerkleinert; oder in einer Plastiktüte versiegeln und mit einem Nudelholz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
NudelholzNudelholz
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
Knoblauch hinzufügen und in eine Paste schlagen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
In einem 10-in. Bratpfanne bei mittlerer Hitze, kochen Chile in 1 EL. öl, Rühren oft, bis gut gebräunt, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Gewürzmischung und Tomatenmark hinzu und kochen Sie, rühren, bis duftend, ungefähr 1 Minute. Rühren Sie in 3/4 Tasse Wasser, dann Tomaten. Kochen, gelegentlich Tomaten wenden, bis sie weich sind, 10 bis 20 Minuten; Fügen Sie mehr Wasser hinzu, 1/4 Tasse auf einmal, wenn die Mischung trocken wird (Sie sollten Säfte um Tomaten herum sehen).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
WasserWasser
5
Machen Sie mit einem Holzlöffel 4 Vertiefungen in der Tomatenmischung und knacken Sie jeweils ein Ei hinein. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und kochen, bis die Eier gesetzt sind, aber das Eigelb noch flüssig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
6
Wenn Sie möchten, beträufeln Sie die Shakshouka mit 1 EL. öl, dann auf Teller schöpfen und mit knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score36
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