Paris-Brest
Paris-Brest könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 8g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Milch, Butter, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 37 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Paris-Brest, Haselnuss-Paris-Brest, und Paris-Brest Pudding Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Stellen Sie eine kleine Pfanne mit etwa 2-3 Tassen heißem Wasser auf den Boden Ihres Ofens ( direkt auf den Boden des Ofens), um Dampf zu erzeugen. Ein großes Backblech leicht mit Kürzung einfetten und dann leicht mit Mehl bestäuben. Verwenden Sie eine 10-Zoll-Pfanne als Vorlage und zeichnen Sie mit einem Zahnstocher einen 10-Zoll-Kreis auf das mit Mehl bestäubte Blatt. Beiseite.
Legen Sie die 4 Eier in einen kleinen Messbecher und mischen Sie mit einer Gabel zu kombinieren, beiseite stellen.
Milch, Wasser, Salz und Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze vermengen. Wenn es zu einem vollen Kochen kommt, fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie, um eine Paste zu machen. Rühren Sie die Hitze etwa 40 Sekunden lang weiter, bis die Paste etwas getrocknet ist.
Vom Herd nehmen und Paste in eine Rührschüssel geben.
4 Minuten abkühlen lassen.
Mit einem Mixer auf niedrig, mischen Sie die Paste und fügen Sie langsam die geschlagenen Eier hinzu.
Langsam, aber gründlich mischen, bis alle Eier hinzugefügt wurden.
Legen Sie die Paste in einen Spritzbeutel mit einer 1/2 Zoll runden Dekorationsspitze. Pipe die Paste auf die Blechpfanne nach dem 10-Zoll-Ring, den Sie skizziert haben. Führen Sie einen zweiten Ring um die Innenseite neben diesem Ring. Zum Schluss legen Sie einen weiteren Ring auf diese beiden Ringe. Malen Sie den Ringsatz leicht mit dem restlichen 1 geschlagenen Ei und drücken Sie die geschnittenen Mandeln in die Paste.
In den Ofen auf dem untersten Regal stellen und bei 220 Grad 20 Minuten backen. Reduzieren Sie die Temperatur auf 375 Grad F (190 Grad C) und backen Sie etwa 12 Minuten mehr oder bis braun.
Aus dem Ofen nehmen und mit einem langen gezackten Messer die obere Hälfte des aufgeblasenen Rings abschneiden.
Entfernen Sie alle rohen Teigstücke auf der Innenseite des Rings. Ersetzen Sie die Oberseite und legen Sie sie wieder in den Ofen, um den Teig zu knusprig zu machen, etwa 5 weitere Minuten. Cool auf einem Gestell.
Um die Füllung zu machen: Die Gebäckcreme glatt schlagen.
Legen Sie die schwere Sahne zusammen mit der Vanille in eine Schüssel und schlagen Sie sie hoch, bis sich weiche Spitzen bilden.
Fügen Sie den Zucker der Konditoren hinzu und schlagen Sie etwas mehr. Die Gebäckcreme mit der Schlagsahne zusammenfalten und in einen Spritzbeutel mit Sternspitze geben. Rohr die Creme-Mischung in den Ring und ersetzen Sie dann die Oberseite. Wenn Sie möchten, mit zusätzlichem Puderzucker bestreuen.