Fenchel-Walnuss-Cranberry-Sauce
Fenchel-Walnuss-Cranberry-Sauce ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Fenchel, goldene Rosinen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Fenchel-Orangen-Cranberry-Sauce, Cranberry-Sauce mit Orangen- und Fenchelsamen, und Cranberry-, Apfel- und Walnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.Zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, dann Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, Preiselbeeren beginnen auseinander zu fallen, und Fenchel ist zart, etwa 15 Minuten.
Etwas abkühlen lassen und bei Raumtemperatur oder kalt servieren.