Paris Popcorn
Pariser Popcorn könnte genau das glutenfreie Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 283 Kalorien , 4 g Eiweiß und 25 g Fett . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . 4 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Es eignet sich gut als Vorspeise. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Popcornmais, Olivenöl, Estragonblätter und Pflanzenöl. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 29 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladenpopcorn , Freaky Hot Wing Popcorn und Popcorn-Eiscreme .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Erhitzen Sie einen großen Topf oder Schmortopf bei niedriger Hitze.
Geben Sie so viel Pflanzenöl hinzu, dass der Topfboden bedeckt ist (etwa 2 Esslöffel).
Geben Sie 1 oder 2 Popcornkörner in das heiße Öl. Sobald die Körner aufpoppen, geben Sie den restlichen Mais hinzu und decken Sie den Topf mit einem Deckel ab. Schütteln Sie den Topf, während die Körner aufpoppen. So verhindern Sie, dass sie sich am Topfboden absetzen und verbrennen. Schütteln Sie weiter, bis der gesamte Mais aufgepoppt ist.
Geben Sie das Popcorn in eine große Schüssel.
Mit nativem Olivenöl extra beträufeln, mit Paris Cheese Seasoning würzen und vermengen.
Mischen Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel.