Pariser Gnocchi Auflauf

Pariser Gnocchi Auflauf
Pariser Gnocchi-Soufflé könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.4. Dieses Rezept von Serious Eats hat 168-fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Schnittlauch, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pariser Gnocchi, Kürbis Pariser Gnocchi, und Pariser Gnocchi mit gerösteten Kirschtomaten, Mais und Zucchini.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Rack auf 6 bis 8 Zoll unter dem Broilerelement ein und heizen Sie den Broiler auf hoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Butter in einer 12-Zoll-Gusseisenpfanne oder zwei 10-Zoll-Gusseisenpfannen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Schäumen nachlässt und die Butter zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Gnocchi in einer einzigen Schicht hinzufügen und mit gebräunter Butter bestreichen. Mit Käse bedecken, dann auf Broiler übertragen. Kochen, bis aufgeblasen und goldbraun, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
ButterButter
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
4
Mit Kräutern bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KrautKraut

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score1
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