Parker Haus Rollen

Parker Haus Rollen
Wenn Sie ungefähr haben 2 stunden und 27 minuten um in der Küche zu verbringen, könnten Parker House Rolls eine ausgezeichnete Wahl sein lacto ovo vegetarisch rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept ergibt 16 Portionen mit 180 kalorien, 4 g Eiweiß, und 7 g Fett jeder. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Butter, Eigelb, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Brot wirklich. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%. icht so herausragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Parker Haus Rollen, Parker Haus Rollen, und Parker Haus Rollen.

Anweisungen

1
Besprühen Sie eine halbe Blechpfanne mit Antihaftspray und stellen Sie sie beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Milch, Zucker, Hefe, Mehl, Eigelb und Salz in die Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)1 1/4 Tassen Warmes Wasser (112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
1 Minute bei niedriger Geschwindigkeit kombinieren. Wechseln Sie den Paddelaufsatz zum Knethaken und lassen Sie den Teig 10 bis 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Fügen Sie 2 Unzen Butter bei Raumtemperatur hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und mischen Sie, bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst und Sie den Teig vorsichtig in ein dünnes Blatt ziehen können, durch das Licht hindurchgeht, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche ausrollen und mit den Händen zu einer großen Kugel formen. Den Teig wieder in die Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, trockenen Ort etwa 1 Stunde ruhen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Nehmen Sie den Teig aus der Schüssel und rollen Sie ihn zu einem 16 x 3 Zoll großen Baumstamm. Schneiden Sie den Teig mit einem Tischmesser in 1 3/4-Unzen-Portionen, etwa 16 Rollen. Rollen Sie mit Ihrer locker hohlen Hand jede Portion auf der Theke, bis sie sich zu kleinen Kugeln zusammenzieht. Arbeiten Sie jeweils 1 mit einem Nudelholz, um jede kleine Kugel in einen 3-Zoll-Kreis oder ein Oval zu rollen. Verwenden Sie die Seite Ihrer Hand oder einen kleinen Dübel, um eine Vertiefung in der Mitte des Kreises zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Teig SchaberTeig Schaber
6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten6 Bis 8 Große Pflaumen (ca. 1 1/2 Pfund), In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Legen Sie einen kleinen Klaps gekühlte Butter in die Mitte der Vertiefung, falten Sie sie dann zur Hälfte und drücken Sie sie vorsichtig an, um die Ränder zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
8
Legen Sie die Rollen mit der Oberseite nach unten in gleichmäßigen Abständen auf die vorbereitete Blechwanne. Die restliche 1 Unze Butter schmelzen und die Oberseiten der Brötchen bestreichen. Mit Plastikfolie abdecken und an einem warmen, trockenen Ort beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, 30 bis 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
10
Entfernen Sie die Plastikfolie und backen Sie, bis die Brötchen eine Innentemperatur von 200 Grad F erreichen, 8 bis 10 Minuten. Drehen Sie die Pfanne zur Hälfte des Backvorgangs.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
11
Stellen Sie die Pfanne auf ein Kühlregal und kühlen Sie sie vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten lang ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
12
Für Braune und
1
Brötchen wie oben zusammensetzen, aber wie folgt backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Heizen Sie den Ofen auf 275 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Backen Sie, bis die Außenseite der Brötchen gerade erst fest wird, aber nicht gebräunt ist und die Innentemperatur 185 Grad beträgt, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Herausnehmen und 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Nehmen Sie die Brötchen nach 10 Minuten aus der Pfanne und legen Sie sie 30 bis 40 Minuten lang auf ein Kühlregal, bis sie Raumtemperatur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Legen Sie die Brötchen in Säcke und frieren Sie sie bis zu 3 Monate lang ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
1
Heizen Sie den Backofen auf 400 Grad F vor. Tauen Sie die Brötchen 60 bis 90 Minuten lang auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Besprühen Sie eine Blechpfanne mit Antihaftspray.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie die Brötchen auf die vorbereitete Blechpfanne und backen Sie, bis die Brötchen eine Innentemperatur von 200 Grad F erreichen. Drehen Sie die Pfanne nach der Hälfte des Backvorgangs 10 bis 12 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Stellen Sie die Pfanne auf ein Kühlregal und kühlen Sie sie vor dem Servieren 2 bis 3 Minuten lang ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 27 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin