Parker Rindfleisch-Eintopf

Parker Rindfleisch-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Parker's Beef Stew aus. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 1294 Kalorien, 77g protein, und 50g Fett jeder. 98 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauchzehen, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. 6%. roßartig. Versuchen Herzhafter Rindereintopf – Ein füllender Rindereintopf kann leicht in Ihrem Crockpot zubereitet werden, Ronis Rindereintopf, Ja, Rindereintopf, und Rindereintopf mit Rüben (Beef Bourguignonne) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie das Rindfleisch in eine Schüssel mit Rotwein, Knoblauch und Lorbeerblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In den Kühlschrank stellen und über Nacht marinieren.
3
Am nächsten Tag den Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Kombinieren Sie das Mehl, 1 Esslöffel Salz und 1 Esslöffel Pfeffer. Heben Sie das Rindfleisch mit einem geschlitzten Löffel aus der Marinade und entsorgen Sie die Lorbeerblätter und den Knoblauch, um die Marinade zu retten. In Chargen die Rinderwürfel in der Mehlmischung ausbaggern und dann den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
5
2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Hälfte des Rindfleisches bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten bräunen, bis es gleichmäßig braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Legen Sie das Rindfleisch in einen großen ofenfesten holländischen Ofen und bräunen Sie das restliche Rindfleisch weiter an, wobei Sie nach Bedarf Öl hinzufügen. (Wenn das Rindfleisch sehr mager ist, benötigen Sie mehr Öl.)
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
7
Legen Sie das gesamte Rindfleisch in den holländischen Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Erhitzen Sie weitere 2 Esslöffel Öl in den großen Topf und fügen Sie die Zwiebeln, Karotten, Pilze und Kartoffeln hinzu. Bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
9
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
10
Legen Sie das gesamte Gemüse in den holländischen Ofen über dem Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
11
2 1/2 Tassen der reservierten Marinade in den leeren Topf geben und bei starker Hitze kochen, um den Boden der Pfanne abzulöschen und alle braunen Stücke mit einem Holzlöffel abzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
12
Fügen Sie die Hühnerbrühe, Rosmarin, getrockneten Tomaten, Worcestershire-sauce, 1 Esslöffel Salz und 2 Teelöffel Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
13
Die Sauce im holländischen Ofen über Fleisch und Gemüse gießen und bei mittlerer Hitze auf dem Herd köcheln lassen. Decken Sie den Topf ab und stellen Sie ihn in den Ofen, um ihn etwa 2 Stunden lang zu backen, bis Fleisch und Gemüse weich sind, wobei Sie während des Kochens einmal umrühren. Wenn der Eintopf eher kocht als köchelt, senken Sie die Hitze auf 250 oder 275 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält12 Kleine Pastinaken, Gewaschen Und Gründlich Geschält
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
14
Vor dem Servieren die gefrorenen Erbsen einrühren, abschmecken und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
SchwierigkeitExperte
Fertig in26 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score71
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