Parmesan Fischstäbchen
Parmesan-Fischstäbchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 472 Kalorien, 29g protein, und 28g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 51 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Dijon-Senf, fettarmen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 21 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. uper. Versuchen Keine braten Fischstäbchen, Fischstäbchen, und Knusprige Fischstäbchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F.
Das Lachsfilet abspülen und mit Papiertüchern trocken tupfen.
Schneiden Sie den Fisch in zwei Hälften, um 2 Filets zu machen, die jeweils etwa 4 x 4 1/2 Zoll groß sind. Beginnend an der längsten Kante, schneiden Sie die filets in 1/2-Zoll-Stücke.
Legen Sie die breitesten Stücke von der Mitte, schneiden Sie die Seite nach unten und schneiden Sie sie längs in zwei Hälften, so dass alle Stücke gleichmäßig etwa 1/2 x 1/2 x 4 1/2 Zoll groß sind.
Das Mehl in eine mittelgroße Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Eiweiß in eine andere Schüssel geben und etwa 30 Sekunden schaumig schlagen.
Kombinieren Sie den Parmesan und die Semmelbrösel in einer dritten Schüssel.
Die Lachsstücke mit dem gewürzten Mehl bestreichen und tupfen, um überschüssiges Mehl zu entfernen. Tauchen Sie den bemehlten Lachs in das Eiweiß und dann in die Parmesanmischung und drücken Sie die Mischung vorsichtig in den Fisch.
Legen Sie die panierten Lachsstücke auf ein reichlich geöltes Backblech.
Leicht mit dem Olivenöl beträufeln.
15 bis 20 Minuten goldbraun backen.
Mischen Sie die mayonnaise, Joghurt, Dijon-Senf und Petersilie (oder schnittlauch, falls verwendet) in einer kleinen Schüssel eintauchen.
Die Fischstäbchen auf einer Servierplatte anrichten und mit der Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.