Parmesan Fondue

Parmesan Fondue
Parmesan-Fondue könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 155 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmesan, Knoblauchsalz, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte sind Parmesan Fondue, Parmesan Fondue, und Kürbisravioli in einem Parmesan-Fondue mit einer Rotweinreduktion.

Anweisungen

1
Neufchatel-Frischkäse in einem Topf bei mittlerer Hitze in Milch rühren, bis er geschmolzen ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
NeufchatelNeufchatel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie Parmesan und Knoblauchsalz hinzu. Kochen und rühren, bis der Parmesan schmilzt, 2 bis 3 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Knoblauch, SalzKnoblauch, Salz
3
Mit Brotwürfeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
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