Roter Reis und Wurst
Roter Reis und Wurst benötigt etwa 2 stunden und 30 minuten von Anfang bis Ende. Für 1,66 $ pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 421 kalorien. Eine Mischung aus Gewürzen, Salz und Pfeffer, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 25 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 64%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Roter Reis mit Habanerowurst und roten Bohnen, Roter Reis mit Wurst und Paprika, und Rote Bohnen und Reis mit Andouille-Wurst.
Anweisungen
Reis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist und das Wasser aufgenommen wurde. Beiseite.
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Speck hinzu und bräunen Sie ihn auf jeder Seite an.
Zwiebel, Knoblauch und grüne Paprika in die Pfanne geben und unter häufigem Rühren weich kochen.
Die Wurst untermischen und heiß kochen, dann die Tomaten hineingießen. Einfach kochen, bis es durchgewärmt ist. Den gekochten Reis und die Spaghettisauce unterrühren. Mit italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer würzen.
In eine große Auflaufform geben und mit einem Deckel oder Aluminiumfolie abdecken.
1 Stunde im vorgeheizten Backofen backen, dann den Deckel abnehmen und weitere 15 Minuten kochen lassen.