Parmesan-Gemüsereis
Sie brauchen eine glutenfreie Beilage ? Gemüsereis mit Parmesan ist ein tolles Rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 409 Kalorien . Für 75 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept ist für 2 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fan. Wenn Sie Butter, Salz, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 36 % verdient . Diese Wertung ist nicht so herausragend. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Reis mit Blumenkohl, Naturreis und Gemüse , Risotto aus Naturreis mit Pilzen und Parmesan und Pulao mit Naturreis und Gemüse-Pulao .
Anweisungen
Reis nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen, beschichteten Pfanne mit Bratspray grüne Paprika 2 Minuten in Butter anbraten.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Tomaten, Salz, Selleriesalz und Pfeffer unterrühren und 2 Minuten kochen lassen.
Reis und 1 Esslöffel Käse hinzufügen und durcherhitzen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.