Parmesan-gerösteter Brokkoli
Parmesan-gerösteter Brokkoli ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 287 Kalorien, 11g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Zitronensaft, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in etwa getan 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 91% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Der beste Brokkoli aller Zeiten (Parmesan-Zitrone gerösteter Brokkoli), Parmesan Gerösteter Broccoli, und Gebratener Brokkoli Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F.
Schneiden Sie die Brokkoliröschen von den dicken Stielen ab, Lassen Sie ein oder zwei Zentimeter Stiel an den Röschen befestigt, den Rest der Stiele wegwerfen.
Schneiden Sie die größeren Stücke mit einem kleinen Messer durch die Basis des Kopfes und ziehen Sie die Röschen auseinander. Sie sollten ungefähr 8 Tassen Röschen haben.
Legen Sie die Brokkoliröschen auf eine Blechpfanne, die groß genug ist, um sie in einer einzigen Schicht zu halten. Den Knoblauch auf den Brokkoli geben und mit 5 EL Olivenöl beträufeln.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. 20 bis 25 Minuten braten, bis sie knusprig-zart sind und die Spitzen einiger Röschen gebräunt sind.
Den Brokkoli aus dem Ofen nehmen und sofort mit 1 1/2 EL Olivenöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Pinienkernen, Parmesan und Basilikum bestreuen.