Parmesan-glasierter Eichel-Kürbis

Parmesan-glasierter Eichel-Kürbis
Parmesan-glasierter Eichelkürbis ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 292 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Orange-glasierte Eichel Squash, Ahorn-glasierte Eichel Squash, und Orange-glasierte Eichel Squash für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jedes Squash-Stück in zwei Hälften; Legen Sie die Seiten nach oben in eine 13x9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Wasser in die Schüssel geben; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
4
Backen 40 min. oder bis Kürbis zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Butter, Zucker und Öl mischen; Löffel über Squash. Top mit Käse und Zimt; backen, aufgedeckt, 5 min.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
ButterButter
KäseKäse
SquashSquash
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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