Parmesan-glasierter Eichel-Kürbis
Parmesan-glasierter Eichelkürbis ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Beilage. Eine Portion enthält 169 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 292 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, braunem Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 7%. olide. Versuchen Orange-glasierte Eichel Squash, Ahorn-glasierte Eichel Squash, und Orange-glasierte Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie jedes Squash-Stück in zwei Hälften; Legen Sie die Seiten nach oben in eine 13x9-Zoll-Auflaufform.
Wasser in die Schüssel geben; abdecken.
Backen 40 min. oder bis Kürbis zart ist.
Butter, Zucker und Öl mischen; Löffel über Squash. Top mit Käse und Zimt; backen, aufgedeckt, 5 min.