Parmesan-Huhn
Parmesan Huhn dauert etwa 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.13 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49g protein, 61 G Fett, und insgesamt 835 Kalorien. 3661 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Knoblauch, Petersilie, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Einfache Parmesan Chicken Fingers und Parmesan Chicken Wraps, Chicken Chasseur (Hähnchen im Jägerstil) mit cremiger Polenta mit Gruyere und Parmesan, und Der beste Hühnerparmesan.
Anweisungen
Backofen auf 232° vorheizen.
Hähnchenstücke trocken tupfen: Die Hähnchenstücke mit Papiertüchern trocken tupfen. Wenn Sie die Hähnchenstücke trocken klopfen, werden die Hähnchenstücke beim Backen knusprig paniert.
Geschmolzene Butter und Semmelbrösel zubereiten: In einer kleinen Schüssel den gehackten Knoblauch in die geschmolzene Butter rühren. In einer anderen Schüssel Paniermehl, Parmesan, Petersilie, Salz, Knoblauchsalz, italienische Gewürze und Pfeffer vermischen.
Hähnchenstücke in Butter-Parmesan-Mischung ausbaggern: Stück für Stück die Hähnchenstücke in die geschmolzene Knoblauchbutter tauchen und dann zum Bestreichen in die Parmesan-Paniermehl-Mischung ausbaggern.
Beachten Sie, dass, wenn Ihre Hühnchenstücke kalt sind, die geschmolzene Butter dicker wird und zu viel Butter an den Hähnchenstücken haftet. Wenn Sie dies sehen, erhitzen Sie einfach die Butter.
Hähnchen auf Bratpfanne legen:
Legen Sie beschichtete Hähnchenstücke auf eine 9x13 (oder größere) Bratpfanne. Versuchen Sie, zwischen jedem Stück etwas Platz zu lassen. (Möglicherweise müssen Sie mehr als eine Bratpfanne verwenden.)
Mit restlicher Knoblauchbutter beträufeln.
Backen Sie unbedeckt bei 450 ° F 15 Minuten oder bis das Huhn durchgegart ist und die Säfte klar laufen. Beachten Sie, dass das Huhn auf der Unterseite viel mehr gebräunt wird als auf der Oberseite.