Parmesan-Käse-Strohhalme
Parmesan-Käse-Strohhalme könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Dieses Rezept aus KraftRecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Ei, gemahlenem Pfeffer, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 32 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan-Käse-Strohhalme, Parmesan-Pistazien-Käse-Strohhalme, und Parmesan und Kräuterkäse Strohhalme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Ei und Wasser mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind; beiseite stellen. Teig auf leicht bemehlter Oberfläche entfalten.
Rolle in 14x10-Zoll-Rechteck; halbieren der Länge nach.
Beide Teighälften leicht mit etwas Eimasse bestreichen.
Streuen Sie 1/4 Tasse Käse und 1/4 TL. den Pfeffer gleichmäßig über eine der Teigstücke verteilen; mit dem restlichen Teigstück bedecken, Ei-Seite nach unten.
Rollen Sie vorsichtig mit Nudelholz, um zwei Gebäckstücke zusammen zu versiegeln.
Quer in 18 (3/4 Zoll breite) Streifen schneiden. Twist jeden streifen, dann ort, 2 zoll auseinander, auf gefettete backbleche, drücken enden von gebäck streifen zu backblech zu sichern.
Mit restlicher Eimischung bestreichen; gleichmäßig mit restlichem 1/4 Tasse Käse und restlichem 1/4 TL bestreuen. Pfeffer.
Backen Sie 10 bis 12 min. oder bis goldbraun.
Warm oder gekühlt auf Raumtemperatur servieren.