Das Food Matters Cookbook': Mark Bittmans neue Krabbenkuchen

Das Food Matters Cookbook': Mark Bittmans neue Krabbenkuchen
Das Food Matters Cookbook': Mark Bittmans neue Krabbenkuchen ist ein milchfrei und pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 23 G Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mayonnaise, Selleriewurzel, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Das Food Matters Cookbook': Würziger gebratener Reis mit Sojasprossen, Hühnchen und Erdnüssen, Das Food Matters Projekt: Garlicky Edamame Kuchen, und Mark Bittman Mais.

Anweisungen

1
Krabbenfleisch, Selleriewurzel, Ei und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SellerieSellerie
KrabbenfleischKrabbenfleisch
EiEi
2
Fügen Sie genug Semmelbrösel hinzu, um die Mischung gerade genug zu binden, um sich zu Kuchen zu formen, die nicht zu leicht knacken; Beginnen Sie mit 2 Esslöffeln und verwenden Sie mehr, wenn Sie es brauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
3
Wenn Sie Zeit haben, kühlen Sie die Mischung für mindestens 30 Minuten oder bis zu mehreren Stunden; es wird einfacher zu formen. In der Zwischenzeit Mayonnaise, Senf, Gurke, Paprika und Schalotten in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SeegurkeSeegurke
SenfSenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und rühren, bis gut gemischt; kühlen Sie die sauce, bis Sie bereit sind zu Essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SoßeSoße
5
Das Mehl mit Salz und Pfeffer würzen und das Currypulver einrühren, wenn Sie es verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Erhitzen Sie eine große Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer bis hoher Hitze 2 bis 3 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie das Öl hinzu und erhitzen Sie es, bis es schimmert. Die Krabbenfleischmischung zu 1 Zoll dicken Kuchen formen, jeweils im Mehl ausbaggern und kochen, die Hitze nach Bedarf einstellen und einmal (sehr vorsichtig) drehen, bis sie auf beiden Seiten goldbraun ist, etwa 5 Minuten pro Seite. (Arbeiten Sie in Chargen, wenn Sie kleine Kuchen backen; Sie möchten die Pfanne nicht überfüllen.)
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Zitronenkeilen und dem Senfgenuss servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
SenfSenf
RelishRelish

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
Magazin