Parmesan-Mandel-Hähnchenschnitzel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 68%, was solide ist. Versuchen Parmesan-Hähnchen-Schnitzel, Weight Watchers Parmesan Hähnchen Schnitzel, und Abendessen heute Abend: Hähnchenschnitzel mit cremigem Parmesan-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel.
Legen Sie 1/2 Tasse Wasser in eine andere flache Schüssel. Tauchen Sie das Huhn in Wasser und schütteln Sie den Überschuss ab; in Mandelmehlmischung ausbaggern.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben.
Legen Sie 4 Schnitzel in heißes Öl; Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten kochen. Koteletts mit Kochspray bestreichen. Koteletts umdrehen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Huhn.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch. Rühren Sie in Brühe und Zitronensaft, Kratzen Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Fügen Sie Kapern hinzu und kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis die Sauce sirupartig und halbiert ist.
Sauce über Hühnerkoteletts gießen; mit Petersilie bestreuen.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen servieren.