Parmesan Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Paprika, Parmesan, koscheres Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 66%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Parmesan Paprika, Paprika und Parmesan, und Paprika mit Parmesan-Ranch-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stiel, Kern und Viertel Paprika; auf ein Backblech legen. Mit geschnittenem Knoblauch, Thymian und nativem Olivenöl extra würzen; mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Ordnen Sie die Hautseite nach unten in einer einzigen Schicht an und braten Sie sie in einem Ofen bei 425 ° F, bis sie weich sind, dann mit Parmesan bestreuen und braten, bis der Käse geschmolzen ist und die Paprika leicht verkohlt ist. Drücken Sie den Zitronensaft über Paprika.
Pro portion: 88 Kalorien, 6 Gramm Fett, 3 Gramm Ballaststoffe