Parmesan-Rucola-Knödel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 257 kalorien, 16 g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $1.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Mozzarella, eintägige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Kräuterknödel mit Hühnchen und Parmesan, Gemüsesuppe mit Parmesanknödeln, und Rinderschenkeleintopf mit Parmesanknödeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn es schimmert, Zwiebel und Knoblauch dazugeben und mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich und golden sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Tomaten und den Zucker hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie leicht eingedickt sind. Abschmecken, bei Bedarf würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Mit Mandeln (je 40 G), Gehackt
3
Für die Knödel: Einen mittelgroßen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Fügen Sie den Rucola hinzu und blanchieren Sie ihn etwa 30 Sekunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
5
Rucola mit einem geschlitzten Löffel entfernen, abtropfen lassen und so viel Feuchtigkeit wie möglich auspressen. Fein hacken und beiseite stellen. Den Topf wieder auf den Herd stellen und bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Die Milch und die Eier in einer großen Schüssel vermengen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie das Brot hinzu und mischen Sie, bis es durchnässt ist. Den gehackten Rucola einrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
8
Fügen Sie die restlichen Zutaten außer dem Mozzarella hinzu und rühren Sie, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
10
Formen Sie den Teig zu esslöffelgroßen Knödeln (Sie sollten ungefähr 30 haben). Lassen Sie etwa 10 Knödel in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang, bis sie an die Oberfläche schwimmen und durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
11
Mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb geben und mit dem restlichen Knödelteig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Bis 56 Life Savers Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
12
Sobald alle Knödel gekocht sind, in eine ofenfeste Servierplatte geben, die Tomatensauce darüber löffeln und mit dem Mozzarella bedecken. Braten, bis der Käse sprudelnd und leicht gebräunt ist.