Parmesan-Speck-Spinat-Salat

Parmesan-Speck-Spinat-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Parmesan-Speck-Spinat-Salat aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 89 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Parmesankäse, toskanisches Hausdressing, zerrissenen Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Speck und Spinat Pasta mit Parmesan, Speck, Parmesan und Spinatgratin, und Mini-Quiches mit Spinat, Speck und Parmesan: Perfekt zum Brunch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einem kleinen Topf knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Speck aus dem Topf nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. Dressing in reservierte Tropfen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Spinat mit Speck und Tomaten in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SpinatSpinat
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Dressing-Mischung und Käse hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
GerichteSalat
Magazin