Parmesan-Speck-Spinat-Salat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Parmesan-Speck-Spinat-Salat aus. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 89 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Wenn Sie Parmesankäse, toskanisches Hausdressing, zerrissenen Spinat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Speck und Spinat Pasta mit Parmesan, Speck, Parmesan und Spinatgratin, und Mini-Quiches mit Spinat, Speck und Parmesan: Perfekt zum Brunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in einem kleinen Topf knusprig kochen.
Speck aus dem Topf nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen. Dressing in reservierte Tropfen rühren.
Spinat mit Speck und Tomaten in eine große Schüssel geben.
Dressing-Mischung und Käse hinzufügen; leicht mischen.