Parsleyed Mais auf dem Kolben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Butter, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Parsleyed Nudeln, Freche Parsleyed Tomaten, und Freche Parsleyed Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser, 3/4 voll, zum Kochen. Brechen Sie die Ohren in Hälften oder Drittel und köcheln Sie nur bis sie weich sind, nicht länger als 5 Minuten.
Abtropfen lassen und in eine Servierschale geben.
Gießen Sie die Butter über den Mais und streuen Sie mit Salz, Pfeffer und Petersilie, um zu beschichten.
Dampfend heiß servieren.Tipp: Für den süßesten Mais kochen Sie ihn so schnell wie möglich nach dem Kauf. Der Zucker im Mais beginnt in dem Moment, in dem die Ohren gepflückt werden, zu Stärke zu werden; kühle Temperaturen verlangsamen diesen Prozess.