Party Bean Dip mit gebackenen Tortillachips

Party Bean Dip mit gebackenen Tortillachips könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Für 59 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 172 kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, gemahlenen Kreuzkümmel, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 31%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Party Bean Dip mit gebackenen Tortillachips, Schwarze Bohnen-Avocado-Salsa mit selbstgebackenen Tortillachips, und Gebackene Tortillachips.
Anweisungen
Backofen auf 35grad vorheizen
Schneiden Sie jede Tortilla in 8 Keile und ordnen Sie Keile in einzelnen Schichten auf 2 Backblechen an. Keile leicht mit Kochspray besprühen; mit Paprika bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 15 Minuten oder bis leicht gebräunt und knusprig. Cool.
Kombinieren Sie Saft, Kreuzkümmel und Bohnen in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist.
Verbreiten mischung gleichmäßig in eine 11x7 zoll auflaufform beschichtet mit kochen spray.
Salsa gleichmäßig über Bohnen verteilen.
Kombinieren Sie Mais, Zwiebeln und Oliven; Löffel Maismischung gleichmäßig über Salsa.
Käse über die Maismischung streuen.
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis sprudelnd.
10 Minuten stehen lassen. Mit saurer Sahne bestreuen; mit Koriander bestreuen.
Mit Tortillachips servieren.