Party-Schachbrett-Kuchen
Dieses Rezept dient, 16. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Eier, Süßigkeiten Blumen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Schachbrett-Eis-Kuchen, Schokoladen-Schachbrettkuchen, und Schachbrett Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Fett und leicht Mehl Böden und Seiten von drei 9-Zoll-runde Pfannen aus Schachbrett Kuchen-Set.
Legen Sie den Trennring gemäß den Anweisungen des Herstellers in eine der Pfannen.
In mittlerer Schüssel, schlagen Kuchenmischung, Milch, Frischkäse, Vanille und Eier mit elektrischen Mixer auf niedriger Geschwindigkeit 1 Minute, Schaben Schüssel ständig. Beat 2 Minuten länger. Teig in zwei Hälften teilen; Gelatine in die Hälfte des Teigs rühren.
Löffel teig in jede pfanne und mit Teiler ring, nach hersteller anweisungen.
Backen 23 zu 29 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber. Kühl 10 Minuten. Lösen Sie die Seite jedes Kuchens mit einem Metallspatel aus der Pfanne und drehen Sie ihn auf das Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Tint Zuckerguss mit gelber Lebensmittelfarbe bis tiefgelbe Farbe. Verwenden Sie eine dünne Schicht Zuckerguss zwischen den Schichten, stapeln Sie Kuchenschichten, so dass sich die Kuchenfarben abwechseln.
Kuchen auf Servierteller legen; Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Mit Zuckerguss dekorieren; mit Süßigkeitenblumen garnieren. Locker abgedeckt lagern.