Party schwedische Fleischbällchen erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 504 Kalorien, 22g protein, und 32 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses skandinavische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Honig, Musselman's® Apfelbutter, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Schwedische Fleischbällchen (Ikea Fleischbällchen), Schwedische Fleischbällchen, und Schwedische Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen und ein großflächiges Backblech mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Stellen Sie eine Pfanne auf mittlere Hitze und schmelzen Sie die Butter darin. Wenn die Butter geschmolzen ist, die geriebenen Zwiebeln hinzufügen und 3-4 Minuten braten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel Wurst, Rinderhackfleisch, Panko, 1/2 Tasse Apfelbutter, Sauerrahm, Eier, Salz, Pfeffer und Piment.