Party-Stuhlchen mit festlichem Couscous

Party-Stuhlchen mit festlichem Couscous
Party-Poussins mit festlichem Couscous benötigen von Anfang bis Ende etwa 1 Stunde und 45 Minuten . Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 484 Kalorien , 12 g Eiweiß und 11 g Fett . Für 1,28 $ pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich normales Olivenöl, Zucker, Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % verdient . Diese Bewertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Nasi Minyak (malaysischer festlicher Reis) , Hot Cheesy Bacon Party Dip und Lemon Party Cheesecake .

Anweisungen

1
Für die Stubenküken den Backofen auf 200 Grad C (400 Grad F) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfund 2 Unzen CouscousPfund 2 Unzen Couscous
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kleine Handvoll Frische Korianderblätter, GehacktKleine Handvoll Frische Korianderblätter, Gehackt
2
Legen Sie die Stubenküken in eine Bratform.
Zutaten, die Sie benötigen
Kleine Frische Korianderblätter (Koriander), GehacktKleine Frische Korianderblätter (Koriander), Gehackt
3
Gießen Sie das Öl langsam über die Oberseite der Stubenküken. Reiben Sie das Öl in die Stubenküken ein, sodass sie gut bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
Chiliöl Oder Normales OlivenölChiliöl Oder Normales Olivenöl
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Salz, Zucker, Zimt und Paprika in eine kleine saubere Schüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Unzen Goldene Sultaninen3/4 Unzen Goldene Sultaninen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Pint 9 Flüssigunzen (800 Ml) Frisch Abgekochtes Wasser1 Pint 9 Flüssigunzen (800 Ml) Frisch Abgekochtes Wasser
Pint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes WasserPint 9 Flüssigunzen Frisch Abgekochtes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Stubenküken6 Stubenküken
5
Die Gewürzmischung über die Stubenküken streuen. Die Zitrone vierteln und jedes Viertel in 4 Teile schneiden, sodass 16 kleine Stücke entstehen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
6
Legen Sie die Stücke um und zwischen die Stubenküken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
7
Die Knoblauchknolle in Zehen teilen und die Stücke rund um und zwischen die Stubenküken legen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Geben Sie die Stubenküken in den Ofen und garen Sie sie 1 bis 1 Stunde und 15 Minuten lang oder bis sie komplett durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
9
Nehmen Sie die Stubenküken aus dem Ofen und lassen Sie sie anschließend 10 Minuten in der Form ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Couscous, Sultaninen, Gewürze und Salz in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Goldene RosinenGoldene Rosinen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Geben Sie das frisch gekochte Wasser in die Schüssel und decken Sie die Schüssel anschließend mit Frischhaltefolie ab. Lassen Sie die Mischung 10 bis 15 Minuten ruhen, oder bis das Wasser vom Couscous aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Entfernen Sie die Frischhaltefolie von der Schüssel und rühren Sie den Couscous mit einer Gabel um, um die Körner zu trennen. Gießen Sie vorsichtig etwas von dem Saft, der sich in der Bratform der Stubenküken gesammelt hat, in die Schüssel. Rühren Sie die Mischung erneut um und würzen Sie sie nach Belieben mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
13
Geben Sie den Couscous auf eine Servierplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
14
Den Granatapfel halbieren und gut ein Viertel der Kerne herauslösen.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelGranatapfel
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
15
Auf den Couscous legen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
16
Den gehackten Koriander darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
17
Zum Servieren die Stubenküken auf saubere Teller legen und den Couscous daneben stellen. Zum Garnieren die im Ofen angebratenen Zitronenstücke und Knoblauchzehen aus der Bratform verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl4 Esslöffel Chiliöl Oder Normales Olivenöl
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
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