Pasilla Chile Schokoladenkuchen (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla)
Pasilla Chile Schokoladenkuchen (Pastel de Chocolate y Chile Pasilla) erfordert über 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 35 G Fett, und insgesamt 487 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.12 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Vanille, Eiern, Zahnsteincreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Chile Pasilla Schweinefleisch & Kartoffeln, Pasilla Chile Und Karamellisierten Mais Verbreiten, und Pasilla Chile + Kalk Kohl Slaw.
Anweisungen
Legen Sie die Chilis in einer Schicht auf ein 12 x 15 Zoll großes Backblech.
Backen Sie in einem 400 Ofen nur bis biegsam, ca. Tragen Sie Gummihandschuhe, brechen Sie die Stiele ab, schütteln Sie die Samen aus und zerbrechen Sie die Chilis in kleine Stücke und lassen Sie sie in eine kleine Schüssel fallen. Decken Sie die Chilis mit warmem Wasser ab und lassen Sie sie 5 bis 7 Minuten weich einweichen.
Chili abtropfen lassen und in einen Mixer mit 1/3 Tasse Wasser geben; glatt rühren und nach Bedarf 1 weiteren Esslöffel Wasser hinzufügen, um eine dicke Paste herzustellen. Rein durch ein feines Sieb drücken; Rückstände wegwerfen. Sie benötigen 1/3 Tasse Chile pur. Wenn Sie Ancho-Chilis verwenden, rühren Sie Cayennepfeffer rein in den Chili.
Linie Boden einer 9-Zoll-Kuchenform (Seiten mindestens 1 1/2 in. 2) mit Backpapier.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel, die über einer Pfanne mit kochendem Wasser verschachtelt ist (Wasser sollte den Boden der Schüssel nicht berühren), Schokolade und Butter. Gelegentlich umrühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung glatt ist, ca.
Entfernen Sie von über Wasser und Schneebesen in 1/3 Tasse Chile rein, das Eigelb, Vanille und Mehl, bis Mischung gemischt wird.
Gießen Sie braunen Zucker in eine kleine Schüssel und rühren oder wischen Sie, um Klumpen aufzubrechen und zu lösen. In einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit Eiweiß und Zahnsteincreme sehr schaumig und schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach braunen Zucker zu den Weißen hinzu und schlagen Sie, bis sich steife, feuchte Spitzen bilden. Mit einem Schneebesen ein Drittel des geschlagenen Weiß in die Schokoladenmischung falten, bis es gut eingearbeitet ist. Dann falten Sie in restlichen Weißen nur bis gemischt. Teig in vorbereitete Pfanne kratzen.
Backen kuchen in einem 425 regelmäßige oder 400 konvektion ofen, bis es scheint set und zentrum kaum wackelt, wenn pan ist sanft geschüttelt, über 15 minuten.
15 Minuten in der Pfanne auf einem Gestell abkühlen lassen. Führen Sie ein Messer zwischen Kuchen und Pfannenrand und drehen Sie es dann auf eine Servierplatte. Pfanne abheben und Pergament abziehen.
30 Minuten abkühlen lassen, dann mindestens 4 Stunden lang fest und kalt abkühlen lassen; Kuchen abdecken, sobald er vollständig gekühlt ist.
Für beste Textur, lassen Sie Kuchen vor dem Servieren auf Raumtemperatur kommen, 45 Minuten bis 1 Stunde. Puderzucker leicht über den Kuchen sieben (für ein Muster legen Sie eine Schablone auf den Kuchen, bevor Sie den Zucker sieben, und heben Sie ihn vorsichtig ab).
In einer Schüssel Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Vanille einrühren.
Kuchen in Keile schneiden und jeweils mit einem Klecks Schlagsahne servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Marques de Caceres Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Blasse Strohfarbe, die durch feine Blasen wiederbelebt wird. Bouquet von Zitrusfrüchten mit Noten von brioche. Charmant und rund im Mund mit einer erfrischenden, ausgewogenen Struktur. Lebhaftes Finish, das seine feinen Blasen hervorhebt.Dieser Cava ist ein erfrischender Aperitif und passt gut zu Fisch und Meeresfrüchten, Pasta, Reis, würzigen Gerichten, asiatischer Küche und allen Arten von Desserts.