Heißes mexikanisches Dip

Heißes mexikanisches Dip
Heiße Mexikanische Dip ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 1093 Kalorien, 51 G protein, und 80g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures hor d'oeuvre für Superschüssel. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Chili ohne Bohnen, Schmelzkäse, Taco-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nashville Hot Chicken Dip, Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe.

Anweisungen

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In einem Slow Cooker-Set für niedrige Hitze Chili ohne Bohnen, Salsa, Taco-Sauce, grüne Chilischoten, zerdrückten roten Pfeffer und Schmelzkäse geben. Gelegentlich umrühren, erhitzen, bis der Schmelzkäse geschmolzen ist und alle Zutaten gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili Ohne BohnenChili Ohne Bohnen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
SchmelzkäseSchmelzkäse
Taco-SoßeTaco-Soße
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score31
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