Pasta alla Carbonara
Pastan alla Carbonara könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 17g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Pfeffer, Parmesan, Eiersatz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 34%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Pastan alla Carbonara, Pastan alla Carbonara, und Speck und Ei Kohlengräber Pasta: Rigatoni alla Carbonara für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 1/3 Tasse Parmesan und die nächsten 5 Zutaten in einer Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Während die Pasta kocht, kochen Sie den Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze, bis er knusprig ist.
Entfernen Sie Speck aus der Pfanne, Reservierung 2 Teelöffel tropft in der Pfanne. Speck zerbröckeln und beiseite stellen.
Zwiebel und Knoblauch in der Pfanne abtropfen lassen; 5 Minuten oder zart anbraten.
Nudeln abtropfen lassen; zurück in die Pfanne.
Eimischung, Speck und Zwiebelmischung zu heißen Nudeln geben; vorsichtig zum Überziehen werfen.
Bei schwacher Hitze, und kochen 1 Minute. Löffel Nudeln in einzelne Schalen, und mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
Carbonara (kar-boh-NAH-rah) bedeutet wörtlich übersetzt "die Frau des Holzkohlegerstellers." Es heißt, dass die Holzkohleverkäufer aus den Abruzzen dieses Gericht in die Stadt Rom eingeführt haben.