Pasta alla Formiana
Pastan alla Formiana könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 325 Kalorien, 10 G protein, und 11g Fett pro portion. Wenn Sie Oregano, Olivenöl, koscheres Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. rstaunlich. Versuchen Pastan alla Formiana (oder ein gesunder gebackener "Ziti"), Pasta con la zuccan alla napoletana (Pasta mit Winterkürbis, Neapel-Stil), und Abendessen heute Abend: Pastan alla Burina (Pasta mit Rustikalen Sauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Sprühen Sie eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray.
Mischen Sie in der Küchenmaschine zerkleinerte Tomaten und Saft, Hühnerbrühe und Knoblauch.
In einen mittelgroßen Topf geben und zum Kochen bringen. Ungekochte Nudeln, 3 Esslöffel Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer unterrühren.
Boden und Seiten der Auflaufform mit einer Hälfte bis zwei Dritteln der Tomatenscheiben auslegen; Nudelmischung einfüllen. Restliche Tomaten darauf anrichten.
Mit restlichem Olivenöl beträufeln.
Legen Sie das Gericht auf ein umrandetes Backblech; Backen Sie 30 Minuten oder bis die Tomaten leicht knusprig sind und die Nudeln gekocht sind. Kühl 5 Minuten.