Pasta, altmodischer Stil, zum Abdecken: Pasta al'Antica Per Timpano

Pasta, altmodischer Stil, zum Abdecken: Pasta al'Antica Per Timpano
Pasta, altmodischer Stil, um zu decken: Pastan al'Antica Per Timpano könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 77g protein, 106g Fett, und insgesamt 1940 Kalorien. Dieses ungefähr 63% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Wenn Sie Prosciutto Crudo, Hackfleisch, mehrere Gitter Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 83%. Versuchen Pasta con la zuccan alla napoletana (Pasta mit Winterkürbis, Neapel-Stil), Pasta nach sizilianischer Art mit Auberginen, Tomaten und Ricotta Salata (Pastan Alla Norma), und Pastan alla puttanesca {buchstäblich Hure Stil Pasta} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 Liter Wasser in einen Spaghetti-Topf geben, aufkochen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Drop pasta in und kochen 2 minuten weniger als die paket anweisungen, entfernen und aktualisieren unter kaltem fließendem wasser bis cool, 2 zu 3 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Aus dem Bad nehmen und mit 2 EL Öl werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Ofen auf 375 Grad F vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Rollen Sie die Pasta Frolla zu 1/4 Zoll dick aus. Butter die Metallschüssel und Staub mit den Semmelbröseln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Legen Sie die Pasta frolla in vollständig Linie alle der Schüssel plus 1 1/2 Zoll über den Rand und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Mischen Sie die Hälfte der gekochten Rigatoni mit 2 1/2 Tassen Ragu Napoletano, 1/2 Tasse Parmigiano und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte RigatoniGekochte Rigatoni
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
7
Die restliche Hälfte der gekochten Rigatoni mit der Hälfte der Besciamella, 1/4 Tasse Parmigiano, dem Schinken und einer großzügigen Muskatnuss vermischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte RigatoniGekochte Rigatoni
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SchinkenSchinken
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
8
Legen Sie die weißen gemischten Nudeln in die Form und drücken Sie sie leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
9
Mit geriebenem Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
10
Legen Sie die Fleischbällchen (Polpette) vorsichtig in einer gleichmäßigen Schicht über die weißen Nudeln und drücken Sie sie vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
11
Das ganze mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12
Legen Sie die roten Nudeln über die Polpette und drücken Sie sie vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
13
Falten Sie die zusätzlichen 1 1/2 Zoll Pasta Frolla über das Ganze und drücken Sie vorsichtig. Decken Sie die offene Oberseite mit Folie ab und legen Sie sie in den Ofen, um 35 bis 40 Minuten zu backen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
14
Aus dem Ofen nehmen, Folie entfernen, auf eine große Servierplatte umdrehen und 3 Minuten ruhen lassen. Lösen Sie die Nudeln vorsichtig mit einem Messer um die Basis und klopfen Sie mit Knöcheln, um sie aus der Schüssel zu nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
15
Sofort mit dem restlichen Parmigiano an der Seite servieren. Dies wird wie ein Kuchen zum Servieren geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Machen Sie einen Brunnen im Mehl auf einer hölzernen Arbeitsfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
17
Schneiden Sie das Schmalz in 1/4-Zoll-Stücke und legen Sie es mit dem Eigelb, Salz und einem Teelöffel Eiswasser in die Mitte des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
SchmalzSchmalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
18
Mischen Sie gut mit den Fingerspitzen, um eine klumpige Masse zu bilden. Als Teig zusammenbringen und 4 bis 5 Minuten kneten. In Plastik einwickeln und beiseite stellen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
19
Kombinieren Sie Kalbfleisch, Rindfleisch, Zwiebeln und Öl in einem großen Nudeltopf oder Dutch Oven bei starker Hitze und kochen Sie, bis das Fleisch von allen Seiten gebraten ist und die Fleischsäfte 10 bis 12 Minuten verdampft sind.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
20
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis der Wein verdunstet ist und das Fleisch dunkler braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
21
Tomaten, Würstchen, Salz und Chiliflocken unterrühren. Hitze reduzieren, um zu köcheln und 21/2 bis 3 Stunden zu kochen, gelegentlich umrühren und Fett nach Bedarf abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
22
Vom Herd nehmen und Fleisch aus Ragu entfernen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)rindfleisch Chuck, in Stücke geschnittenrindfleisch Chuck, in Stücke geschnitten7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentag altes Brot, in 1-Zoll-Würfel geschnittentag altes Brot, in 1-Zoll-Würfel geschnitten3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeröstete Brotkrumengeröstete Brotkrumen1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven5(Winter)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven2Kilogrammgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviertgeschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert11 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotte, fein zerkleinertkarotte, fein zerkleinert1PrisePrise heiße ChiliflockenPrise heiße Chiliflocken4EigelbEigelb3eier, geschlageneier, geschlagen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenzerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)2(Winter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)zerrissenes oder gehacktes Basilikum (10 bis 12 Blätter)5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMehlMehl4(Winter)MehlMehl3(Winter)gehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknetgehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt4knoblauchzehen, geschält und dünn geschnittenknoblauchzehen, geschält und dünn geschnitten567Nüsse jeder Art (gehackt)Hackfleisch, vorzugsweise chuckHackfleisch, vorzugsweise chuck8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenEin wenig EiswasserEin wenig Eiswasser227Nüsse jeder Art (gehackt)süße italienische Würstchensüße italienische Würstchen7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos1(kann sein oder überfliegen)frisch geriebene Muskatnussfrisch geriebene Muskatnuss8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenMehrere Gitter MuskatnussMehrere Gitter Muskatnuss596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl4(Winter)extra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl1Zwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt1Spanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehacktSpanische Zwiebel, in 1/4-Zoll-Würfel gehackt4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmigiano-Reggianofrisch geriebener Parmigiano-Reggiano1HaufenItalienische Petersilie, fein gehackt, um 1/4 Tasse zu ergebenItalienische Petersilie, fein gehackt, um 1/4 Tasse zu ergeben1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpecorino, geriebenpecorino, gerieben1(kann sein oder überfliegen)8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPinienkerne, geröstet für 2 Minuten in einem 400-Grad-OfenPinienkerne, geröstet für 2 Minuten in einem 400-Grad-Ofen227Nüsse jeder Art (gehackt)prosciutto crudo, 1/4-Zoll-Würfelprosciutto crudo, 1/4-Zoll-Würfel1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen1(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Pfund Zucchini,1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt2(kann sein oder überfliegen)1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz, nach GeschmackSalz, nach Geschmack2Kilogrammgeschälte San Marzano Tomaten und Säfte, durch eine Lebensmittelmühle geführtgeschälte San Marzano Tomaten und Säfte, durch eine Lebensmittelmühle geführt227Nüsse jeder Art (gehackt)Kalbfleisch, in Stücke geschnittenKalbfleisch, in Stücke geschnitten907Nüsse jeder Art (gehackt)rigatoni oder ziti pastarigatoni oder ziti pasta170Nüsse jeder Art (gehackt)SchmalzSchmalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score72
Magazin