Pasta Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gewürze, Milch, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Pasta Carbonara, Pasta Carbonara, und Pasta Carbonara.
Anweisungen
Spaghetti wie auf der Verpackung angegeben kochen, Salz weglassen.
Kombinieren Sie Frischkäseaufstrich, Milch und italienische Gewürze, bis sie vermischt sind.
In der Zwischenzeit kochen und rühren Speck in großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; auf Papiertüchern abtropfen lassen. Verwerfen Sie alle bis auf 1 Esslöffel. Bratenfett aus der Pfanne.
Knoblauch zu den Tropfen geben; 1 min kochen. oder bis duftend.
Fügen Sie Speck, Pfeffer und Frischkäse-Mischung; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt.
Spaghetti abtropfen lassen und 1/2 Tasse Kochwasser reservieren. Fügen Sie nach und nach reserviertes Wasser zur Sauce hinzu.
Spaghetti hinzufügen; werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
1/2 Tasse Parmesan hinzufügen; leicht mischen.
In Servierschüssel geben; mit restlichem Parmesan und Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
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Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.