Pastan e Fagioli könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 1.12 pro Portion. Eine Portion enthält 259 kalorien, 11g Eiweiß, und 5g Fett. 27 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Knoblauch, Kidneybohnen, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine super Spoon-Punktzahl von 95%. Versuchen 30-Minütige Pastan- und Kidneybohnensuppe (Pastan e Fagioli), Pastan e Fagioli con Salsicce (Pastan und Bohnen mit Wurst), und Pastan E Fagioli (Pastan und Bohnen) von Sarah Olsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze. Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Rühren Sie die Brühe, italienische Gewürze und Tomaten in der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie sie 15 Minuten lang oder bis das Gemüse zart-knusprig ist.