Pasta e Fagioli mit gerösteten Paprika und Mangold
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zwiebeln, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Mangold und Ricotta gefüllte geröstete Paprika, Schweizer Mangold w / Paprika und Garbanzos, und Gebackener Mangold mit Paprika und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel und Karotte und kochen über mäßig hohe Hitze, rühren, bis leicht gebräunt, ca.
Fügen Sie den Mangold hinzu und kochen Sie, bis er verwelkt ist.
Fügen Sie die Bohnen, Brühe, Paprika und 3 Esslöffel Petersilie hinzu und bringen Sie die Suppe zum Köcheln. Teilweise abdecken und die Suppe köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, ca.
In der Zwischenzeit einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie die zerbrochenen Eiernudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Die Nudeln gut abtropfen lassen.
Mit einem geschlitzten Löffel die Hälfte des Gemüses zusammen mit etwas Brühe in einen Mixer geben; glatt pürieren. Gib das Püree in die Suppe zurück.
Nudeln und Balsamico-Essig dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Minuten köcheln lassen. Den restlichen 1 Esslöffel Petersilie einrühren, die Suppe in Schalen schöpfen und sofort servieren, den Parmesankäse am Tisch vorbei geben.