Pasta e Olio

Pasta e Olio
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pastan e Olio aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 323 kalorien. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Dieses Rezept wird von 182 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Eine Mischung aus Butter, Pfefferflocken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 49%. Versuchen Spaghetti Aglio E Olio (Nudeln mit Öl und Knoblauch), spaghetti olio e aglio - traditionelle italienische Pasta, und Aglio, olio e peperoncino (Pasta mit Knoblauch, Öl und Peperoni) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen Spaghetti Pasta bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne bei schwacher Hitze Knoblauch, Petersilie und Paprikaflocken mit Olivenöl anbraten . Kochen Sie, bis der Knoblauch eine goldene Farbe annimmt, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Nudeln mit Knoblauchmischung und Butter oder Margarine werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
PastaPasta
5
Warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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