Pasta Jambalaya könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 17 g Fett, und insgesamt 442 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Für $ 2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zwiebeln, Gewürze, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die Salsa aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Dessert Erdbeersalsa als Nachtisch. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. ut. Versuchen Jambalaya-Garnelen-Nudeln, Meeresfrüchte Pasta Jambalaya, und Cajun Jambalaya Pasta: Ein leckeres, lustiges Wurstgericht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne die Wurst, die Zwiebel und den Knoblauch bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Huhn hinzufügen; kochen, bis das Huhn nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie die Tomaten, die Tomatensauce, die Salsa, die Karotte, den Kürbis und die Gewürze hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Garnelen einrühren; erhitzen, bis die Garnelen rosa werden.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Torres Pazo das Bruxas Albarino
Leuchtendes Gelb mit grünlichem Rand. Intensiv aromatisch mit weißen Blumen-, Zitrus- und weißen Pfirsichnoten. Zugänglich, süß und hedonistisch beim Eintritt. Bemerkenswert für seine saubere Säure, die sich im mittleren Gaumen fortsetzt. Lang und anhaltend im Abgang.Ein ausgezeichneter Aperitif. Passt gut zu rohen, gekochten oder gegrillten Meeresfrüchten. Passt perfekt zu mildem, weißem Fisch. Sein lebhafter Gaumen findet eine perfekte Balance zu weichem Ziegenkäse.