Pasta mit Artischockenpesto

Pasta mit Artischockenpesto
Pasta mit Artischockenpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 525 Kalorien, 13g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Wenn Sie Olivenöl, Pfeffer, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Pasta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Chocolate Dessert, Pasta als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Artischocken-Pesto-Nudeln, Artischocken-Pesto-Nudeln, und Artischocken-Pesto-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit stark gesalzenem Wasser bei mittlerer bis hoher Temperatur zum Kochen heat.In mit einem Mixer oder einer Küchenmaschine, die mit einem Klingenaufsatz ausgestattet ist, die Artischockenherzen, den Ricotta und das Olivenöl glatt rühren und die Seiten des Mixers oder der Schüssel nach Bedarf abkratzen (die Mischung ähnelt Hummus).
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
OlivenölOlivenöl
Ricotta-KäseRicotta-Käse
HummusHummus
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
TopfTopf
2
Übertragen Sie das Pesto in eine mittelgroße Schüssel und rühren Sie das Basilikum, den gemessenen Parmesan und die Schale unter. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung bis al dente. 3/4 Tasse Kochwasser aufbewahren und die Nudeln abtropfen lassen.Die abgetropften Nudeln wieder in den Topf geben und bei mittlerer Hitze stellen; Fügen Sie das Artischockenpesto und 1/2 Tasse des reservierten Kochwassers hinzu. Rühren Sie, bis der Käse zu schmelzen beginnt und die Zutaten gründlich kombiniert werden, und fügen Sie je nach Bedarf mehr Nudelwasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WasserWasser
ArtischockeArtischocke
ParmesankäseParmesankäse
BasilikumBasilikum
PastaPasta
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
TopfTopf
3
Sofort servieren und zusätzlichen Parmesan auf die Seite geben.Beverage pairing: Hirsch Grüner Veltliner #1, österreich. Man sagt, Artischocken sind hart für Weine, aber Grüner scheint immer den Trick zu machen. Es enthält seine eigenen Zitronen-, Mineral- und grünen Kräuteraromen und viel sonnige Säure, um die Dinge lebendig zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner VeltlinerGrüner Veltliner
ArtischockeArtischocke
GetränkGetränk
ParmesankäseParmesankäse
ZitroneZitrone
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
GerichteBeilage
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