Rinderfilet mit Champignonsauce
Rinderfilet mit Pilzsauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion enthält 520 Kalorien , 55 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 7,31 $ pro Portion deckt dieses Rezept 30 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Salz, Rinderfiletsteaks und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 66 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rinderfilet mit cremiger Alouette®-Pilzsauce , herzhaftes mit Pilzen gefülltes Schweinefilet und Rinderfilet Wellington .
Anweisungen
Steaks mit Pfeffer einreiben. Abgedeckt bei mittlerer Hitze grillen oder 4 Zoll von der Hitze entfernt 6–8 Minuten auf jeder Seite grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145° anzeigen; medium 160°; well-done 170°).
In der Zwischenzeit die Pilze in einer großen Pfanne 3–4 Minuten lang in Butter anbraten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute weiterkochen. Mehl unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Brühe, Wein und Salz nach und nach unterrühren. Zum Kochen bringen und 2–3 Minuten oder bis die Masse eingedickt ist kochen und rühren.