Pasta mit Confit Ente und wirsing

Pasta mit Confit Ente und wirsing
Pasta mit Confit Ente und Wirsing könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 737 Kalorien, 44g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Wein, flachblättrige Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Wirsing und Sellerie-Suppe mit Lauch-Confit, Honig-glasierte Ente mit Wirsing, und Gebratene Entenkeulen mit Wirsing (Cuisses de Canard au Chou).

Anweisungen

1
Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Entenbeine anbraten, die Hautseiten nach unten beginnen und einmal umdrehen, bis die Haut golden ist und etwas Fett gerendert wird, insgesamt 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Transfer zu einem Schneidebrett, Reservierung Pfanne. Wenn die Entenbeine kühl genug sind, um damit umzugehen, entfernen Sie die Haut und kratzen Sie sie ab und reservieren Sie sichtbares Fett, dann schneiden Sie die Haut in ungefähr 1/4-Zoll-Stücke. Haut und Fett in die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren und auf größere Stücke drücken, bis das Fett gerendert ist und das Knistern golden und knusprig ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EntenbeinEntenbein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PfannePfanne
3
Übertragen Sie das Knistern mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
4
Während das Knistern kocht, ziehen Sie das Entenfleisch von den Beinen in etwa 1/4 Zoll dicke Streifen und entsorgen Sie Knochen und alle Körner.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze EnteGanze Ente
FleischFleisch
5
Reserve 2 Esslöffel Fett in Pfanne, Rest verwerfen, dann Zwiebeln mit 1/2 Teelöffel Salz bei mäßiger Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis goldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie Kohl und 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, rühren und drehen Sie gelegentlich mit einer Zange, bis der Kohl leicht verwelkt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
7
Fügen Sie Wein und kochen, rühren, bis verdampft, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
8
Hühnerbrühe hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Kohl sehr zart ist, 25 bis 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
KohlKohl
9
Während der Kohl köchelt, kochen Sie die Nudeln in einem 6- bis 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente. Reserve 1 Tasse Pasta-Kochwasser, dann abtropfen lassen Pasta in einem Sieb.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
10
Übertragen Sie die Kohlmischung zusammen mit Butter und zerkleinerter Ente in einen Topf und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Butter geschmolzen ist und die Ente durch erhitzt wird. Nudeln, Petersilie und Pfeffer unterrühren, bis sie kombiniert sind. (Wenn Nudeln trocken aussehen, etwas Kochwasser einrühren.) Mit Salz würzen und Knistern an der Seite servieren (zum Bestreuen über Nudeln).
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
PetersiliePetersilie
ButterButter
PfefferPfeffer
PastaPasta
WasserWasser
Ganze EnteGanze Ente
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion4
Gesundheits-Score36
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