Pasta mit Escarole, weißen Bohnen und Hühnerwurst

Pasta mit Escarole, weißen Bohnen und Hühnerwurst
Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Pasta mit Escarole, weißen Bohnen und Hühnerwurst aus. Eine Portion enthält 617 kalorien, 31 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $1.9 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zwiebeln, Bowtie-Nudeln, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 92%. ervorragend. Versuchen Wurst mit Escarole und weißen Bohnen, Pasta mit italienischer Hühnerwurst, Paprika und Escarole Skinnygeschmack, und Pasta mit weißen Bohnen, Tomaten und Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
2
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer großen, tiefen Bratpfanne oder einem 8-Liter-Suppentopf.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die Zwiebel etwa 5 Minuten weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie weitere 1 Minute. Die Wurst einrühren und etwa 4 Minuten kochen, bis sie durchgewärmt und gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Fügen Sie die Escarole hinzu und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
6
Fügen Sie die Bohnen, 1 Tasse Hühnerbrühe, Salbei und rote Paprikaflocken hinzu und köcheln Sie, bis die Mischung durchgewärmt ist und die Flüssigkeit leicht reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
7
Fügen Sie die Wurst-Bohnen-Mischung zu den Nudeln hinzu und werfen Sie sie gut um, wobei Sie sie bei Bedarf mit der zusätzlichen 1/2 Tasse Hühnerbrühe lockern. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Auf 4 Nudelschalen verteilen und mit Parmesankäse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin