Pasta mit gerösteten Auberginen-Tomatensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Oregano, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Auberginen & Tomaten Orzo Pasta, Auberginen-Tomaten-Pasta-Sauce, und Abendessen heute Abend: Pasta mit gerösteten Auberginen und Tomaten.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Um die Sauce zuzubereiten, legen Sie die Auberginen in einer Schicht auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech. bei 425 15 Minuten backen und einmal umrühren.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis golden, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 5 Zutaten (Tomaten durch Pfeffer) hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren; Kochen Sie 3 Minuten oder bis etwas dick.
Fügen Sie Auberginen, Basilikum und Oregano hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Werfen Sie die Sauce mit den Nudeln und bestreuen Sie sie mit Käse.